烤肉烤到打死人!里長兒譙同事「X你X老母X」 遭10公分粗木棒敲死

編按:里長兒烤肉口角遭粗木棒敲死 只因他說了這

苗栗通霄鎮一名50歲吳姓男子8日下午與同事相約一起烤肉,但黃湯下肚後與其中一名蘇姓同事發生爭執,更疑似有罵了對方三字經,蘇男才因此心有不平撿起地上直徑約為10公分的木棒,活生生的重擊頭部,造成吳男顱內出血昏迷,於10日下午宣告不治,蘇姓男子也被改以殺人罪嫌移送法辦。

b11a00_p_04_02

▲烤肉聚會示意圖,與本文無關(來源:中時電子報)

根據警方調查,身亡的吳姓男子是當地一名里長的兒子,與行兇的蘇男是同事關係,皆擔任粗工的工作,蘇男供稱,當天下午2時半左右,他因工地沒關水龍頭的事情與吳男發生口角,爾後聽見吳男以三字經辱罵「X你娘的老母雞」,一時氣憤,加上酒精催化,才會隨手撿起一根長約1公尺,發生激烈口角。

現場目擊的同事表示,蘇男先拿木棍打了吳男小腿,隨後又朝吳男後腦重擊一棍,頭部當下立刻鮮血直流,吳男也倒地昏迷不醒,被緊急送醫。吳男因頭部重創顱內出血,昏迷指數一度只剩3,經搶救後仍回天乏術,家屬今同意放棄急救。而警方原依殺人未遂罪嫌將蘇男移送,檢方訊後裁定5萬元交保。吳男死亡後,隨即就改依殺人罪傳喚蘇再次到案,檢方也將進一步相驗遺體。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享