【影】首次《玩很大》全程臭臉…害輸遭譙:衝X小 嘎嘎喊冤回應!

藝人嘎嘎因醜聞重創形象,近期積極參與節目,變成綜藝咖,9月底首次出演《綜藝玩很大》卻慘遭網友砲轟,是團隊中的老鼠屎,全因一副墨鏡惹禍。

20160612003187

▲MP魔幻力量前主唱嘎嘎因醜聞重創形象,近期積極復出(圖/取自嘎嘎臉書)

據《壹週刊》報導,嘎嘎復出後成績平平,讓經紀公司相當頭痛,想轉讓給其他公司又是難上加難,對此,經紀人回應,從未聽說過「轉讓」。

一波未平一波又起,嘎嘎出演《玩很大》於上月30日播出,下集恰巧與金鐘獎撞期,雖然收視小贏頒獎典禮,但網友卻對他頻頻砲轟,直指在玩遊戲過程,墨鏡、帽子不離身,其中一關「麵條一口吃」,需要分辨不同顏色的麵條,他卻依然戴著墨鏡,讓同組隊員直呼:「連吃麵都有問題」、「你可以不用戴墨鏡嗎」,最後在時間上輸給對手,讓觀眾相當不滿。

2017-10-11_094403

▲嘎嘎出演《綜藝玩很大》,卻遭網友砲轟:墨鏡不離身(圖/取自我愛玩很大YouTube)

此外,網友更指出嘎嘎在節目上擺臭臉,認為他只會出一張嘴指揮隊員,但實質貢獻少,沒有孫其君的體力,也沒有張立東的笑點,連王彩樺的拚勁也比不上。

2017-10-11_094542

▲▼對於嘎嘎戴墨鏡一事,同組隊員也有開玩笑抱怨(圖/取自我愛玩很大YouTube)

2017-10-11_094612

對此,嘎嘎回應,自己只是盡全力做好來賓該做的事,能夠參加節目是無比的興奮與榮耀。對於合照一事,經紀人表示,嘎嘎本來拍照就不會稿笑,更為他喊冤「只要不笑就會變壞人臉」,希望觀眾能諒解

hNTFuV2l

▲嘎嘎被轟拍照擺臭臉,驚記人澄清:他本來拍照就不會搞笑(圖/取自臉書)

▲片段約在52分30秒處(影片/來源自我愛玩很大YouTube,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

相關文章

分享