惡劣!女大生苦等外送2小時 自行取餐卻「被砸破頭」 縫14針

大陸海南省海口一名女大學生,日前透過訂餐App在家附近的餐廳訂了餐點,沒想到僅10分鐘的車程卻讓他等了2個小時,多次催促外送員,始終等不到餐點送來,她便至餐廳自行取餐,最後不料引發外送員不滿,竟用電動車大鎖打破她的頭,導致她縫了14針。

20171011002074

▲女大生苦等外送2小時 自行取餐反遭砸頭縫14針。(圖/翻攝自南海網)

根據《南海網》報導,女大學生7日晚間6點多,透過手機APP點了牛肉麵等當晚餐,但至晚間8點多卻遲遲沒收到餐點,甚至還連絡不到外送人員,她只好自行至餐點取餐,這時外送員也致電給她,表示要她在餐廳門外等不要離開。

20171011002078

▲女大學生透過手機APP點了外送,卻等了2個小時都等不到餐點。(示意圖/取自中時電子報)

兩人見面後,女學生詢問對方叫什麼名字,豈料卻引發男外送員不滿的說道「你是不是要去公司搞(投訴)我」,一氣之下便拿起大鎖往女學生頭部砸過去,之後驅車離開。女學生送醫後,左側額頭有一道約3.5公分的傷口,總共縫了14針,訂餐App業者事後與女學生以1.5萬元人民幣(約新台幣7萬元)賠償金和解。

(中時電子報)

相關文章

分享