情侶「國道扒衣拖行」原因曝光!只因「忘帶帽子」 女友哭訴:家暴早就不是第一次

編按:「國道扒衣拖行」只因忘帶帽子 女友:常被

台中一對情侶9日開車出遊,因爭吵,就直接在國道1號台中段的路肩下車吵架,男友甚至還扒光女友上衣拉扯,經過的民眾嚇壞報警處理。而國道公路警察局第三大隊泰安分隊長陳繼昌也證實此事,不過最後女子不願提告,但也告訴社工,家暴的狀況常發生,且每次衣服幾乎都會遭到扯破,導致她無法及時的對外求助。

d2851076

▲女友遭男友拖行更一度雙膝跪地(圖/翻攝自爆料公社)

經網友目擊表示,當時情侶在國道1號路肩上吵架,男方還將其上衣扒光,半裸拉扯,甚至出手毆打、強拉上車,身上也可見一道道的抓痕,女方還一度雙膝跪地,更有網友表示,隨後看見女子獨自走下交流道,隨後被警方攔下,但要給女方衣物遮蔽時,男友竟誇張大喊「不准穿!我還要拿去還,很麻煩!」

d2851077

▲女友衣服被男友扯到幾乎全裸的在國道路肩行走(圖/翻攝自爆料公社)

而警方陪同女子至醫院就醫時,由於雙方沒有登記身分,因此不清楚是夫妻還是情侶關係,據了解2人吵架的原因,竟只因女友忘記帶一頂帽子,但男友不願意回去拿。社會局表示女友因害怕所以暫時將人安置到安全場所,原本女方要控告男以家暴,但事後又反悔表示要自行處理。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享