暖心!工作受委屈忍不住掉淚 竟遇到「女神」幫打氣

出社會工作遇到挫折是人生的必經之路,全看自己如何調適心情。一名女網友表示自己在工作上遇到挫折忍不住落淚時,女客人出聲安慰她,抬頭一看才發現竟然是自己多年來的偶像。

一名女網友在《Dcard》上PO文分享這段經歷,內容說到剛到服飾店上班僅3個月,因為工作出錯被前輩狠狠的訓了一頓,讓她忍不住掉淚,這也是她第一次在職場上落淚。

在整理衣服的時候,一個女客人過來詢問試衣間在哪,看到女網友紅著鼻子,帶著哭腔回答,於是忍不住出聲關心「還好嗎」,聽到聲音後女網友才發現,這位女客人竟然就是黑澀會美眉的小薰。

而且當女網友以為小薰逛完的時候,小薰又出聲關心「現在好點了嗎」,讓女網友心超暖。事後在結帳時,小薰繼續打氣說「我覺得妳做得很好啊,工作一開始都是這樣,久了就會好了」,讓女網友超開心。

最後女網友說小時候整天幻想什麼時候能看到小薰本人,沒想到老天竟然安排在她最挫折時遇到偶像,現在回想還是跟做夢沒兩樣,只是想跟大家分享小薰有多NICE。其他網友羨慕不已,紛紛留言說「也太好了」、「黑澀會裡面最喜歡她」、「人美心也美」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享