杜德偉曬25年前「7男神同框」舊照!根本加防腐劑 凍齡程度讓粉絲驚艷:都沒變

堪稱「唱跳偶像始祖鳥」的港星杜德偉,當年以性感迷人的嗓音與陽光形象迷倒眾多粉絲,而說時遲那時快,男神如今已55歲,但帥度不減當年,超級凍齡,昨天他在臉書po了照片,竟是張20多年前的「男神合體照」,上頭7位超強卡司齊聚已經夠難得,遑論這麼多年過去,竟發現不老的人,可不只杜德偉一人。

20171012002965

▲杜德偉貼出25年前的男神同框照,7人至今近乎沒變化,讓人直呼神奇!(圖/取自杜德偉臉書)

杜德偉昨在臉書貼出舊照,表示正在整理家裡,「忽然看到這張!是什麼年份呢?超過20年吧」,還說當年領的是「勁爆靚人獎」,奬項超有趣,直呼:「真的,時間證明全都是靚人,哈哈」。

42

▲梁朝偉、劉德華及杜德偉等7人同框照讓網友大讚超凍齡。(圖/取自中時電子報、微博)

在這張同框照中,成員有劉德華、鄭伊健、張智霖、莫少聰、羅文、梁朝偉及杜德偉等7人,完全是「一時之選」,讓人瞬間掉入回憶的漩渦中,但懷念不代表男神們老去,事實上他們近乎凍結了歲月,如今的男神們,帥度不減當年,變化甚少,讓粉絲驚呼「全部的偶像都沒變老!太厲害了」,還說他們得這獎實至名歸,甚至說杜德偉當年穿的西裝,放到現在來看,一點都沒有過時的感覺,仍潮到出水!

(中時電子報)

相關文章

分享