【影】慟別亡父「48小時未闔眼」 小哥敬業錄影暴瘦現身

小哥費玉清,日前喪父,第一時間被哥哥張菲瞞在鼓裡,他趕回台灣後,長達48小時沒闔眼,和家人一起處理父親後事,接著又馬不停蹄,繼續上工錄影,還因此缺席爸爸的家祭,最新節目照曝光,只見小哥瘦了一大圈,雙頰凹陷,憔悴模樣,讓粉絲很不捨!

擷取8

▲費玉清48小時未闔眼,整個人憔悴暴瘦。(圖/取自中天新聞)

中秋前夕獻唱「但願人長久」,小哥費玉清到大陸參加音樂節目,但這時的他,壓根不知道,再也無法和父親團圓了。費玉清被哥哥張菲瞞在鼓裡,直到節目錄完,才知道父親死訊,匆忙回台,長達48小時沒闔眼,緊接著又吊點滴上工,整個人憔悴暴瘦!

錄影畫面曝光,只見小哥身穿白色西裝,四肢明顯消瘦,臉頰也不如過去圓潤,從側面看,明顯整個下巴線條都出來了,光是和一周前相比,就瘦了一大圈,更別提先前錄影時健康模樣,讓張菲很不捨。連當哥哥的張菲,都忍不住大讚「費玉清是藝人榜樣」,因為張爸爸的遺願就是要求他們,堅守工作崗位,才讓小哥先是被瞞父喪,再錯過父親家祭,強忍淚水強顏歡笑,只為帶給觀眾歡樂。

相關文章

分享