又剪短! 宋慧喬確定當短髮新娘 同框宋仲基「嘟嘴親」閃爆❤

南韓演員宋慧喬演出電視劇《太陽的後裔》,與宋仲基假戲真做,兩人將於10月底完婚,日前更前往巴黎旅遊、拍攝婚紗照,更有不少人猜測她將帥當短髮新娘。雙宋好友12日在IG曝光三人合照,答案意外揭曉!

1262

▲宋仲基與宋慧喬婚禮倒數,將在10月31日步入禮堂(合成圖/取自韓網)

雙宋日前飛往巴黎,被不少粉絲捕捉宋仲基和宋慧喬,兩人緊牽手模樣甜蜜,身邊有助理和經紀人陪同,當時宋慧喬身穿寬鬆外套,不過小腹微微隆起,引發外界熱議宋慧喬是否肚皮有喜,但所屬經紀公司UAA當時就曾表示「絕對沒有」,撇清帶球嫁。

2017-10-12_132352

▲宋慧喬好友曝光雙宋合框照,意外透露她將當短髮新娘(圖/取自IG)

眼看著大婚即將倒數,宋慧喬閨蜜玉珠賢12日在IG曝光三人合照,可見宋仲基擺出招牌燦笑,宋慧喬則留著一頭俏麗短髮,比在巴黎時更短,並嘟嘴作勢親吻好友,看得出兩人好感情,更有消息傳出,宋慧喬計劃讓她擔任婚禮歌手,令外界相當期待。

20170928003397

▲巴黎捕捉雙宋,更熱情與粉絲合照(圖/翻攝自KpopStarz中文網微博)

(編輯/林育安)

相關文章

分享