胡歌13年前大學嫩照曝光!青澀帥樣「撞臉」林更新

大陸男星胡歌今年3月宣布暫別演藝圈、赴美進修,但網上仍有許多他的相關新聞,近日就有網友翻出他13年前的大學舊照,雖然有點青澀,但帥氣度依舊滿分,卻也有人把他誤認成林更新,造成粉絲熱烈討論。

20171012003709

▲胡歌和林更新有幾分神似。(圖/翻攝自微博)

20171012003713

▲胡歌13年前舊照被認成林更新。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

林更新因飾演《步步驚心》中的「十四阿哥」成名,近來更因《楚喬傳》一角「宇文玥」人氣飆升,而其實他出道初期就曾被民眾誤認為胡歌,當時他還發微博調侃自己,稱去超市時被一群人圍觀,但路人聚一起討論過後,卻突然大喊「不是胡歌」,讓人哭笑不得。之後他錄節目被提起和胡歌撞臉一事,他也笑說「能被人認為是胡歌,我也很開心」。

20171012003716

▲兩人多年前曾合拍時尚雜誌。(圖/翻攝自新浪綜藝微博)

事實上,兩人多年前也曾一起拍拍攝時尚雜誌,在現場耍騷跳舞,氣氛相當歡樂。這次胡歌13年前舊照被翻出,當時他還在讀大學、拍《仙劍奇俠傳》,洋溢青春氣息,和林更新神似的輪廓、氣質再度被熱議,網友看了則大讚兩人都很帥,搞笑形容「帥的人都長得大致相同,醜的人卻各有千秋」。

觀看胡歌和林更新合拍雜誌影片請【點我】

(中時電子報)

相關文章

分享