全聯WMF換鍋量再創新高 破110萬件

全聯集印花換WMF鍋具活動今(12日)截止,全聯指出,最後兩周網路上一片搜尋點數的風潮,衝出60萬件換購量,超過總兌換量的一半,截至目前總換購量已破100萬件,預計7款商品的最終兌換量將破110萬件,帶動逾百億業績入帳!其中四款鍋具換購量占比逾7成,超過75萬件,已大幅超越去年WMF兩款鍋具的換購量66萬件,鍋具總兌換量再創新高。

全聯強調,此波印花活動期間整體業績成長一成,最後2週兌換風潮更帶動業績暴衝2成。

而值得關注的是「單身經濟」仍是最大引爆點!全聯原預估WMF多層炒鍋會是最受歡迎的商品,沒想到單手鍋後來居上,單一個品項的兌換量就占總量的1/4,超過25萬件。因單手鍋適合煮泡麵或小份量料理,推估兌換者多為大學生或單身族群,也顯示下廚房族群有年輕化的趨勢。

全聯表示,雖然本檔WMF鍋具換購活動再次超過原預估量,最後一批取得提貨券的民眾要等到12月26日方能取貨,但只要最後一天營業時間內完成結帳,保證一定換得到夢幻指定WMF鍋具。

工商 李麗滿

相關文章

分享