【影】賺到了!李千娜咖啡廳隨興彈唱「怕打擾客人」 粉絲暴動:根本超大福利啊

藝人李千娜以歌手身分出道,是樂壇少有的國台語雙聲帶歌手,近年更在戲劇圈屢創佳績,吸引越來越多粉絲支持。熱愛唱歌的她,近日現身咖啡廳來段即興表演,演唱演唱偶像劇《熱海戀歌》的片尾曲《愛到站了》,掀起網友不少回憶。

1507881363569

▲李千娜在咖啡廳裡自彈自唱。(圖/翻攝自李千娜臉書)

李千娜昨(12日)晚上在臉書發文,表示自己來到一間咖啡廳,看到店裡放著一台鋼琴,就忍不住隨興的自彈自唱起來,但表演太投入,忘記還有客人,事後深感抱歉的致意:「希望沒打擾到別人。」

李千娜也隨文附上表演的影片,只見畫面中,她身穿休閒白上衣,紮起低馬尾,低頭一邊彈琴,一邊唱著《愛到站了》,隨著副歌歌詞「愛到站了,夢該醒了,沿路的景色再美也是過客,記憶讓愛變得深刻,慶幸自己還活著;心過站了,一個人了,長大讓人不敢放肆的拉扯,學會讓自己反省著,下一站幸福可能」,高低音轉換自如,乾淨優美的嗓音讓網友聽得如癡如醉。

1507881412052

▲李千娜最後俏皮的說「Yeah」。(圖/翻攝自李千娜臉書)

演唱完之後,李千娜突然露出笑容,調皮的說了一句「Yeah」,相當可愛。影片一公開,立刻吸引粉絲討論,「不會打擾吧,這可是超大福利啊!」「老闆應該很高興妳彈琴吧!」「真想在現場啊~」還有在現場的粉絲情不自禁地拍下千娜的身影,大讚「現場非常好聽」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼李千娜自彈自唱《愛到站了》。(影/來源自李千娜臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享