【影】1歲半男童不是餓死 肺部積水嚴重遭溺斃…媽媽謊話連篇

日前高雄鳳山一名1歲半骨瘦如柴的男童,疑似遭到母親活活餓死,經過解剖了解,案情可能出現大翻轉,因為男童房間有麵包,初步排除餓死,但男童腳上有燙傷瘀青,懷疑可能生前遭虐最後男童嚴重肺部積水,懷疑可能遭到溺斃。而且這個母親,都說自己沒錢養小孩,但是卻買遊戲點數卡玩樂,說因沒錢醫生健保卡被鎖,但根本沒這回事,謊話連篇。

擷取

▲男童肺積水嚴重,疑似溺斃。(圖/取自中天新聞)

身著紫色連帽外套,臉上掛著口罩,頭低到不能再低,雙眼直視地板,這是在懺悔嗎?1歲半兒子疑似遭到她活活餓死,直到發黑發臭才報警,法醫經過解剖,案情大翻轉。法醫發現男童身高73公分,比起標準值的79.4到85.4公分略矮,但體重5.78公斤,比起正常值的10.3~12.7公斤,竟然只有一半重,雙腿燙傷瘀青,疑似生前遭到虐待,旁邊有一塊發霉的麵包,排除遭到餓死,但肺部嚴重積水,不排除可能生前遭到溺斃。

警方調查也發現,男童母親說自己沒錢養小孩,但男童死前幾天她卻買遊戲點數卡玩樂,也說因為沒錢看診,健保卡被鎖,但健保卡完全正常,謊話連篇。男童死因, 檢調目前不排除朝他殺偵辦,究竟是否遭到溺斃,預定13號再次約談男童母親,進一步釐清。

相關文章

分享