傻眼!滑手機發現「閨蜜小孩好眼熟」 一問答案好心碎…是老公的種

編按:發現閨蜜小孩眼熟 竟為與自丈夫結晶

新竹一名賴姓女子在滑臉書時發現黃姓閨蜜3個月的女兒看起來非常眼熟,五官竟與自己的丈夫極為神似,而丈夫與黃姓閨蜜也滿常互動,,一問之下才發現自己竟然被戴了頂大大的綠帽,丈夫也直接承認孩子自己的,讓她氣得提告兩人通姦。

20150614003220

▲閨蜜的女兒竟是與自己丈夫所生。(示意圖/取自中時電子報)

據了解,偷情的黃姓女子為越南籍,與高姓丈夫都各自有家庭,仍背著家庭偷情,並於2015年6月在新竹的汽車旅館發生了性行為,甚至在隔年3月產下一名女嬰,由於自己的丈夫與黃女互動頻繁,再加上看見黃女的女兒五官,不免會讓人更加懷疑,賴姓妻子先去問了黃女的丈夫,得知女嬰確實不是黃女與其丈夫所生,馬上問自己的丈夫,沒想到丈夫竟大方的承認。

最後法官認為,雙方明知各自都已婚有家庭,還是發生了關係,且產下嬰兒,嚴重影響雙方家庭,由於雙方皆坦承犯行,因此依通姦罪判刑2個月,得易科罰金6萬元,只是黃女至今仍未得到賴姓妻子的原諒。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享