糗翻!檢察官LINE群組誤傳「裸女照」男檢瘋狂洗板求救:有誰可以幫我刪掉嗎

現代人LINE群組太多,常有傳錯照冏事,日前有一名未婚男性檢察官在以檢察改革為主、200多人的「劍青檢改論壇」LINE群組上,誤傳了一張美女裸照,意外在檢察界引發話題。

20171013004548

▲有檢察官在檢改論壇誤PO裸女照。(網路翻攝)

一群以檢察改革為理念的基層檢察官,在全國司法改革會議結束後,決定團結起來,因此在台北市劍潭青年活動中心再闢論壇討論,並成立「劍青檢改論壇」LINE群組,供大家交換意見,目前群組內有235人加入。

但日前有一名檢察官,不慎「手滑」PO了一張裸女圖,讓群組的女檢察官們感覺臉紅心跳,好難為情。

這張三點全露的裸女照片,疑似在旅店拍攝,照片中女子正面以手機遮住臉孔,可能是裸女自己以手機對著落地鏡所自拍。

這名檢察官PO網2分鐘後,馬上表示「不好意思,開啟不明檔案,就被上傳,真的很抱歉」,接著又寫「不知道枕(怎)麼刪除」、「真的非常抱歉」、「有誰可以幫我刪掉嗎,或教我怎麼刪掉嗎」等,冏態十足,讓這張裸女照意外在檢察界引發話題。

(中時)

相關文章

分享