杜詩梅曝戀「花蓮彭于晏」!減肥狂甩26公斤 瘦到別人認不出

女星杜詩梅因演出《麻辣鮮師》中的「陸小曼」一角被觀眾熟知,開朗鮮明的個性深植人心,除了演藝事業,去年她開始在花蓮經營燒烤攤副業,並決心減肥,靠著飲食及運動,狂甩26公斤,目前體重已降到5字頭,她也透漏瘦身後,異性緣變好,現在還和「花蓮彭于晏」處於曖昧關係。

600-2

▲杜詩梅狂甩26公斤,體重已降到5字頭。(圖/翻攝自杜詩梅臉書

杜詩梅最巔峰時期,體重達85公斤,對於埋線、禁食、中醫等各種坊間的減肥法,她無一不試,最終還是透過有氧運動才瘦下來,整個人縮了一大圈,還因此有人認不出她。據《ETNEWs星光雲》報導,瘦身成功的杜詩梅表示,異性緣有變好,目前身邊有新對象,但還是「友達以上、戀人未滿」的程度,她稱呼對方為「花蓮彭于晏」,因為身材像。

60045019

▲杜詩梅經營燒烤副業,與「花蓮彭于晏」相識。(圖/翻攝自杜詩梅臉書)

杜詩梅先前曾表示,她與該名男性友人在花蓮因投資餐飲業相識,「陽光加沙灘超催化的啊!運動型是我的菜。」更坦言在她瘦身前,兩人就已吹響戀愛前奏,對方不是外貌協會,現在偶爾會一起游泳運動,愛得很「健康」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享