誤傳裸女照至檢改群組 檢座急問:怎麼刪?

今年3月全國司法改革會議結束後,多位檢察官意6月在台北市劍潭青年活動中心,於LINE闢「劍青檢改論壇」,號召檢察官加入交換意見,但卻有某檢察官「失手」,誤將在疑旅店拍攝的一張露三點裸女照傳到群組裡,看的眾女檢察官羞紅了臉。

「劍青檢改論壇」開放檢察官加入聊天,談論內容以檢察官事務、前景相關話題為主,加入群組人數多達235人,不料某檢察官竟「凸搥」誤傳1張裸女照到群組,事後還被擷圖傳出來,成了今年檢界的最大「囧事」。

誤PO這張裸女照的檢察官,剛PO上群組2分鐘就急著接連寫說:「不好意思,開啟不明檔案就被上傳,真的很抱歉」,「不知道枕(怎)麼刪除」、「真的非常抱歉」、「有誰可以幫我刪掉嗎,或教我怎麼刪掉嗎」。

後有檢察官說:「應是不小心的啦!」,也有檢察官打趣回應:「搞不好有妨害風化的問題喔!」,不過大部分檢察官都持「視而不見」態度,不回應當作沒看到。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享