ELLE 2017時尚盛典 小S自稱「紅毯第一」

ELLE 2017時尚盛典今(13)晚在上海展覽中心舉行,眾星雲集,最愛搞怪的小S與蔡康永攜手走紅毯,小S穿Gucci的UFO embroidered wool silk gown禮服,上半身是粉紅色長袖深V領設計,腰部以下則是米色長裙,搭配Cartier粉色太陽眼鏡,蔡康永則以白底黑點襯衫搭黑底白點外套與六角格紋拼接長褲,在大多數穿得中規中矩的兩岸三地明星中,相當顯眼,小S隨即在微博寫說:「又當紅毯第一了~後面的人追緊一點,加油!」

被稱為「拼命三娘」的Angelababy,則是以一字領性感小洋裝現身紅毯。最近除了廣告代言活動外,甚至露臉的她透露,當了母親之後,心態改變:「孩子的童年只有一次,所以現在,今年只接了一部戲,希望多點時間陪孩子。」她笑說自己好久沒買衣服,都是給寶寶買衣服,喜歡挑一點帥氣、搞怪衣服給。

ELLE 2017時尚盛典的紅毯上,星光閃耀,女星李冰冰、劉濤、景甜、倪妮、迪麗熱巴、張梓琳與港星春夏、名模劉雯,以及最近因主演《那年花開月正圓》再次爆紅的「沈星移」陳曉、TFBOYS成員易烊千璽等人均盛裝出席。

旺報記者/廖慧娟

相關文章

分享