與男友不同等級! 許維恩喇舌天菜男「脖子超酸」 KID要哭了

▲▼許維恩和黃仁德拍吻戲,更有最萌身高差(圖/東森提供)

▲嚴爵劇中向李毓芬求婚(圖/東森提供)

台視、東森戲劇《我和我的四個男人》繼上週李毓芬和黃仁德的「滾床」橋段後,這周黃仁德轉與許維恩湊成一對,更直接上演接吻戲碼。李毓芬則是同時面對懷孕與嚴爵回頭追求雙重壓力,急轉直下的劇情讓觀眾被吊足胃口。

黃仁德先是與李毓芬意外一夜情,緊接再和許維恩交往又接吻,笑說心情超複雜,「一次碰上兩位女神,覺得開心又怕大家(指粉絲)生氣」。被問到哪一位是他的理想型?黃仁德笑說:「她們私下其實都是有點傻大姊的直率類型。都很可愛,但我喜歡的是小女人,哈哈。而且我也不敢跟粉絲們搶啊。」笑說因為和她們太熟了,所以不會有「那種感覺」。

拍攝許維恩和黃仁德的吻戲時,嬌小的許維恩蹬了足足15公分的高跟鞋,仍差了黃仁德一顆頭,讓兩人「超萌身高差」成為一個有趣對比。許維恩更開玩笑抱怨「長那麼高幹嘛?每次對戲脖子都超酸的」。被問到面對兩人的吻戲會不會緊張?許維恩大笑「因為我們身高差太多,所以一直在討論拍攝角度與站的位置,拍完才發現根本沒時間緊張」。

上集劇情中李毓芬和黃仁德意外一夜情,讓觀眾們叫好,直呼「林春嬌的春天終於要來了」。沒想到進度卻「超展開」,李毓芬先是發現懷孕,黃仁德還跟許維恩交往並上演接吻戲碼,同時初戀男友嚴爵又回頭對她求婚。李毓芬苦笑說「我有一場戲就是一次碰到這三件事,要一次表現這三種情緒又不能太超過,頭超痛的。」為求表現好,連在拍攝現場還把大樓玻璃當作鏡子練習表情和演技。

台視每週六晚間10點、東森綜合台每週日晚間10點播出《我和我的四個男人》。

中國時報/洪秀瑛

相關文章

分享