名牙醫被控家暴…帶小三鴛鴦浴、擁吻小四拍親熱片外流!

台中知名牙醫師豐富遭賴姓老婆召開記者會控訴,不僅對她家暴,還多次外遇。不只和小三潘女共洗鴛鴦浴,更在診所的佛堂和小四何女親密纏綿,讓她深感痛心表示「小三、小四、小五…不知道有幾個?」遭真心換絕情的她,希望社會癡情女子多小心,「不要像我這樣笨」還為此輕生數次。

43abde6b-b09d-4373-b1e3-93f88d6f082d-1489667429330

▲醫師娘控夫家暴 還與小三在佛堂親熱。(示意圖/與本新聞事件無關)

根據《自由時報》報導,豐富與賴女結婚30年,當她2014年10月從美國返家後,竟然發現家中出現了廉價香水等女性用品,更在臥室發現小型錄影機與記憶卡,打開後發現裡面有20多個檔案,其中更有丈夫和小三潘女共浴,及小四何女在診所佛堂的親熱畫面。

賴女表示,最荒謬的是錄影畫面的某一段,丈夫先打開密錄,待何女走進佛堂便將她擁抱入懷,何女便坐在豐富大腿上熱情擁吻,之後豐富更在佛像前告訴何女:「阿彌陀佛可以證明我的真心!」3天後豐富發現記憶卡遺失,便向賴女索取記憶卡,除了恐嚇她還掐脖施暴,之後更搬走且向法院訴請離婚。此外,還將賴女情緒低落、崩潰的畫面傳給朋友看,賴女還為如此絕情的舉動輕生3、4次。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享