泰國和尚玩很大!揉奶喇舌女信徒 親密照瘋傳

在一般大眾對出家人的印象是「四大皆空,六根清淨」,但在泰國卻出現不懂「色即是空」的和尚!近日泰國流出一系列寺廟住持與女教徒做出親密舉動的照片,引起熱烈討論,甚至有民眾認為這名和尚的行為不可取,希望寺廟相關單位徹查此事。

未命名拼圖 (1)

▲泰國和尚行為不檢點 與女教徒親密照被瘋傳(圖/ 翻攝自東網)

據泰國《Sanook》報導,照片中的和尚疑似是泰國洛神府一間著名寺廟住持,他看起來年約30歲至40歲,而一系列親密照似乎都是在寺廟裡拍攝,住持身穿袈裟與女子摟摟抱抱,還在女子親吻他時自拍,甚至有兩人接吻的畫面,各種親密行為引起當地民眾熱議。

20171014001308

▲住持更在女子親吻他時自拍。(圖/ 翻攝自東網)

儘管住持和女子做出親密行為並不犯法,但已違背出家人行為準則,讓許多民眾認為住持的行為對佛教有不良影響。這些親密照疑似是其他信眾流出,盼能讓更多人注意,更希望寺廟管理階層能調查該住持的行為。

(中時電子報)

相關文章

分享