丈夫嘿咻數10名中韓女 妻被染病仍求復合:盼他回家

編按:丈夫外遇中韓數十名女害染病 妻依然願他回

台北一名周姓渣男婚後多次外遇,更飛往中國、韓國分別與數十名女子發生性關係,生活淫亂荒唐,又因此害于姓妻子染子宮頸癌,丈夫事後還到加拿大自請離婚,再憑著離婚證明返台向法院申請離婚,但法官認為加拿大之文件寄送程序未合法,因此駁回丈夫的訴求,仍需與妻子履行同居義務。

20150223001424

▲誇張丈夫外遇他國女子多達十幾名。(示意圖/與本新聞事件無關)

據于姓妻子表示,她與丈夫每年在加拿大停留都不超過1個月,加拿大法院的開庭通知書也未依合法程序送達位於台灣的她,妨害她無法行使訴訟防禦權,因此離婚判決應屬無效,丈夫更誇張的傳「你敢來我殺死你!姓于的」、「你敢來!我真的會當孩子面前殺了你」等的情緒性簡訊。

此外,丈夫結婚20幾年來,多次與中韓等數十名女子外遇,性行為雜亂不堪,還因此害她罹患子宮頸癌。但于姓妻子為了家庭付出無怨無悔不願離婚,只希望丈夫能迷途知返回家同住。

最後法官認為,加拿大方面的文件因寄送程序未因我國「外國法院委託事件協助法」、「司法協助事件之處理程序」及其他司法互助協定暨作業要點等相關法規協助送達,並沒有合法,因此離婚判決無效,而周男也提不出任何無法同居的理由,因此尚必須履行夫妻同居義務,全案尚可上訴。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享