網瘋傳「許維恩63歲媽」是她 正妹衰躺槍:誰說能這樣亂用啦!

編按:正妹遭誤認成媽媽 許維恩哭笑不得

藝人許維恩素來人緣極佳,不管是圈內圈外,都擁有大票好友。日前閨蜜「露露兒周」生日,許維恩也和大姊許路兒一起幫忙慶祝,事後更在社群網站PO出3人合照,未料這張照片竟被大陸網友誤認成「母女合照」,好姊妹露露兒周竟莫名其妙成了許維恩「63歲的媽媽」,讓她看了超傻眼,不禁直呼:有點哭笑不得!

圖片1

▲許維恩與露露兒周兩人關係要好,是好姊妹。(圖/取自許維恩、露露兒周臉書)

許維恩9月底和許路兒以及一群友人到花蓮遊玩,在遊玩過程中,大夥也一齊幫好姊妹露露兒周慶生,還準備一個大蛋糕當作驚喜,隨後3人也一同合影留念。從照片中也不難看出,3人的感情相當好,再加上各個都是高顏值,也讓整張照片增加不少可看性。

擷取_meitu_1

▲露露兒周被網友誤認為許維恩媽媽。(圖/取自露露兒周臉書)

只是沒想到,如今這張照片再次被翻出,不但在大陸被當作廣告成果照,就連照片中的壽星露露兒周也無故中槍,竟被誤認成「許維恩63歲的媽媽」,而這樣荒謬的狀況,也讓露露兒周忍不住驚呼「是誰說你們朋友圈可以這樣亂用啦~」

擷取1

▲許維恩轉發貼文對外澄清。(圖/取自許維恩臉書)

同是當事人的許維恩,一看到照片後也立刻轉發,並坦言看到照片時,心情有點哭笑不得,不過她也澄清露露兒周是她的好姊妹,並不是眾人口中的「媽媽」,最後她也感嘆「有時候傳言好恐怖也好傻眼。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/許韶庭)

相關文章

分享