【影】超商不提供廁所…男子狂譙店員「騙肖ㄟ你們都不用?」引眾怒

台灣的便利商店相當方便,不僅商品種類多、業務廣泛,店內裝潢及服務更是越來越高級,有些分店會附設用餐座位區及廁所供客人使用,但並不是每家超商都提供一樣的服務。日前有名男子到台中市太平區一間7-11打算借廁所,店員則告知不提供,他竟當場叫囂「騙肖ㄟ」,引起網友撻伐。

有網友今(14日)下午在臉書社團「爆料公社」發布一段影片,表示:「台中太平區某7-11沒有提供廁所,這個人就發作了。」只見畫面中,一名戴著白色鴨舌帽、身穿灰色短袖、黑褲子,以及背著側背包的男子在門口櫃台前,對著忙碌的店員們大吼大叫,「騙肖ㄟ,你們都不用上廁所?騙肖ㄟ!」吸引周圍客人側目,店員也無能為力。

600_meitu_1

▲男子因為超商不提供廁所而爆氣大吼。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看完影片,紛紛傻眼怒斥:「歹年冬搞消郎。」「不會找別家嗎?怒吼什麼?」「看起來是嘴巴想噴屎。」「還可以花時間罵人,看來你不急著上廁所嘛~」「本來就不是全部的7-11都有提供洗手間。」「十幾、二十年前的便利商店沒有廁所,現在有廁所是方便民眾,不要視為理所當然。」「好像一定要借你廁所ㄧ樣…」「有廁所也不一定要開放借啊,說真的,現在很多超商廁所都不給用,因為公德心太差。」另有網友看出這家門市為台中的育鑫門市。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

相關文章

分享