狂被裸男傳不雅片「小孩意外看見」 瑞莎凍未條怒了:我已經結婚!

藝人瑞莎與鞋業小開Mike結婚2年多,育有愛女Nika後,一家三口生活美滿,令人稱羨,她時常在社群網站分享生活點滴,吸引許多網友關注。不過最近卻有許多瘋狂男粉絲不斷傳裸體照、影片給她,在忍無可忍的情況下,她今(14日)竟罕見動怒發文:「我已經結婚有小孩了!請尊重!」。

22308598_2857864580897700_2348206395783384627_n-horz

▲瑞莎在臉書罕見動怒,因為部份男性狂粉不停傳不雅私照給她。(圖/翻攝自瑞莎臉書)

瑞莎今日在臉書上發文表示,請部分男網友不要再傳送自己的裸體照或影片給她。原因除了自己為人妻、人母外,也會親自閱讀粉絲給的私訊,有時打開發現是不堪入目的內容時,小孩就在旁邊。讓她不知道該如何是好,因此呼籲部份瘋狂粉絲們要互相尊重,不要再對她進行騷擾行為,相當地不妥,且已經影響到她的生活。

對此許多網友看了紛紛替瑞莎打抱不平,直呼「接報警處理了!!不然那些人還會騷擾其他人!」、「這是騷擾,太過分了」、「這種人就是要去報警才會怕,已經構成性騷擾了。」也有粉絲們告戒瑞莎「面對這種人,封鎖檢舉+公佈;牠想成名?就讓牠如願吧!」、「這些混蛋,全部公開,讓他們的家人看看」但瑞莎卻心軟表示「可以,但我不想傷害任何的人。」讓人相當心疼她的處境。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享