《爸爸》剪光素人鏡頭 網怒轟「資源全給陳小春父子」童星生病兩樣情

陸綜《爸爸去哪兒5》近來話題不斷,其中陳小春與兒子小小春的父子互動更是節目一大亮點,也因此惹來是非,有網友在微博上表示不滿,認為製作方對「小山竹和小小春生病的待遇大不同」,開始猜測小山竹可能因為只是素人的關係,因此在許多方面不受重視,讓部分網友質疑劇組根本「大小眼!」

e0f855c3gy1fkf81lo8enj20zk1hu7j3-horz

▲小小春與小山竹的待遇大不同,讓網友質疑節目大小眼。(圖/資料照、翻攝自小山竹微博)

據港媒報導,小小春有次因發高燒而緊急送醫,從頭到尾完整交代。不過相較於小山竹,有次她也拖著病體拍攝,看皮影戲時直接昏睡,看起來身體相當不舒服,但畫面只出現了幾秒鐘,不但沒有太多鏡頭,事後也沒有再多加闡述,讓部分網友砲轟節目方過於偏心陳小春與小小春。

d2826631

▲▼小小春、小山竹抱病錄影,際遇大不同。(圖/翻攝自YouTube)

d2858710

此外,網友也指小小春生病時,劇組完全沒虧待他們,選房子的環節由主持人代替參加,還拿下最好的房子,反觀小山竹則是選到連窗戶都沒有的破房,讓部分劇迷砲轟劇組「都安排比較好的資源給他們」,但對於網友言論,節目方並未做出回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享