不介意「醫界王陽明」離過婚 阿嬌首度現身談男友!

36歲香港女星阿嬌(鍾欣潼)本月6日承認與台灣有「醫界王陽明」之稱的醫生賴弘國交往,卻因賴弘國離過婚的背景,讓許多阿嬌粉絲對這段感情十分擔心,今(14日)阿嬌首度現身當面談情事,除了表示不會要求男友夜診外,也力挺男友說:「每個人都有過去,不介意」。

20171014003159

▲阿嬌力挺賴弘國「每個人都有過去」。(圖/取自m01yb46 IG、東網)

據《東網》報導,阿嬌今下午與好姊妹阿Sa舉行新專輯簽名會,焦點自然落在前陣子剛認戀的阿嬌身上,問正在熱戀期的阿嬌是否會想念男友?她妙回:「你說呢」,不置可否,問男友是醫美名醫,會不會藉機要求賴弘國幫自己「夜診」?阿嬌說她其實不太需要,而且自己有代言的醫美品牌,不用麻煩男友,至於這樣是否算和男友診所「對打」,阿嬌說沒關係,反問:「難道不會養狗就不能嫁給獸醫嗎?」

20171014003160

▲阿嬌與阿Sa今出席簽名會。(圖/取自東網)

提到婚姻,先前阿Sa看好有天能跟阿嬌一起辦婚宴,今兩人合體現身,坦言這個願望很難實行,「今天不知道明天的事」。又問阿嬌對於男友過去的看法,她堅定表示:「每個人都有歷史、過去,不介意,包容和喜歡就好」,也呼籲媒體別打擾男友的前妻,談及感情進展,阿嬌承認和男友認識未滿3個月,還不算長,目前也還沒見過對方家長。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享