人生最慘!Kimiko「裸體受困」求助無門 逃脫方法聽了就害怕

舞蹈界性感女神Kimiko因為精湛舞技加上亮麗外型,讓她擄獲不少粉絲的心,常在臉書分享生活點滴的她,自曝昨晚洗澡時卡在淋浴間出不來,而且還沒人在家讓她求助無門。

20171015001241

▲Kimiko自曝在家中浴室驚魂記。(圖/翻攝自Kimiko臉書)

Kimiko透露錄完影回家後,一如往常準備洗好澡後躺平入睡,未料洗完竟發現淋浴間玻璃門卡死,試盡各種方式都打不開,加上家中沒人求助無門,讓當時裸體的她傻眼到不行,幸好最後用盡方法脫困成功,至於如何脫困,她則表示方法非常辛苦,「不要問你會怕真的很可怕。」

不過,飽受驚嚇的她也向臉書大神求助,能否有辦法避免再次被卡住,更讓她直呼是「人生中最卡慘死的一個多小時」。對此,粉絲也提供多種方法,讓Kimiko感謝所有人的協助,不過也有人不免虧她,「不會是太累才搞錯推拉門的方向吧」,可說是笑翻所有人。(新聞來源:中時電子報

相關文章

分享