【影】首出面談國罵事件 唐從聖揭和解通話:只有「他們」能封殺我

在節目上被徐乃麟飆罵粗話,唐從聖事隔20天後,首度公開露面,用行動澄清工作量沒有減少,還透露和乃哥的關鍵電話,其實只談了三分鐘就有共識,未來也不排除再度同台!至於被外界質疑,遭到綜藝圈封殺,唐從聖嚴正否認,強調「只有觀眾能封殺我」!

唐從聖:「演藝圈其實還是滿溫暖的。」開口就說演藝圈很溫馨,唐從聖沉默了20天,首度揭開和徐乃麟之間的和解秘辛。唐從聖:「是人都會犯錯啦!我們當晚輩的,有不齊全的地方,長輩也有長輩壓力啦!在節目效果上,大家的感覺如果不太一樣,我們自己也會檢討,尺度拿捏會更謹慎。」

▲唐從聖。(圖/中天新聞)

▲唐從聖。(圖/中天新聞)

唐從聖過去都以「愛酸」出名,沒想到這回玩笑開過頭。當時被徐乃麟當眾飆粗話,雖然雙方已經和解,但仍舊傳出唐從聖遭到封殺。唐從聖:「我有沒有被封殺,大家看節目就知道了嘛!我覺得能夠封殺我的,應該只有觀眾啦!」徐乃麟:「我絕對不是一個欺負人的人,我只要講這句話。我演藝圈30幾年,尤其對工作人員,我更不可能,那對藝人,我也不會。」雙方口徑一致,都說沒有封殺這回事。

徐乃麟也在相隔兩周後,重返遊戲節目錄影,他透露以後再也不當壞人,不作整人橋段,未來仍舊歡迎和唐從聖再度同台。唐從聖:「當然跟乃哥同台沒有問題嘛!乃哥也說了,我們電話裏面也說了。」相隔20天,再度談起飆罵風波,唐從聖收起直播時激動留下的眼淚,和徐乃麟各退一步,互相道歉 ,希望演藝圈不再有紛爭。

相關文章

分享