吳宗憲力挺白雲 反譙Nana大嘴巴「劈腿又怎樣?妳也可以啊」

日籍女星Nana(西田惠里奈)早表示愛慕藝人白雲已久,兩人先是爆出曖昧情但僅認在進一步了解的階段,沒想到再往下Nana就曝光親密床照,爆兩人不僅交往發生關係,還遭到男方腳踏兩條船對待,消息爆出後男方則開直播反擊,指早疏離但女方不自知,引發輿論爭議,今綜藝天王吳宗憲現身錄影,竟表示自己比較站在男方這邊,直批女方分手就分手,還這樣大嘴巴很不對。

20171015002416

▲吳宗憲挺白雲,譙Nana雖被劈腿但對外狂爆料,實在太大嘴巴(圖/中時電子報)

Nana淚速都照白雲要求喊「老公」了,卻慘遭劈腿,白雲則開直播反擊自己是「心太軟」才沒分乾淨,反怨對方講太多,據《蘋果》報導,憲哥今錄《小明星大跟班》,大方聊白雲劈腿事件,坦言站在男方這邊多一點,認為一個巴掌拍不響,但也說白雲開直播很「假掰」,說什麼心太軟「你又不是劉德華、金城武」,直呼當初白雲應該跟他連線,讓他幫忙講話還比較好。

話鋒一轉,憲哥批評Nana爆料的行為不對,舉例男生跟人交往分手後,又到處去講對方的不是,這種人最要不得,人家還要嫁人呢!反之亦然,酸言:「你們在好的時候也沒跟我們分享啊」,直呼:「跟人家交往,我們多怕人家去外面亂講」,認為Nana去爆料不是報復就是炒作,「劈腿又怎樣?妳也可以劈啊,劈腿者人恆劈之」,兩人又沒結婚有什麼關係,「洗一洗還是新的嘛」,也表示若自己是白雲,這樣被爆料也會不爽。

(中時電子報)

相關文章

分享