沒水準?免費停車場見超跑奧客「一車佔3格」 網友解釋原因被推爆!

有錢就是任性!一名男網友14日在臉書表示,日前載老婆到楊梅一間醫院產檢,在醫院提供的免費停車場驚見一台「超跑奧客」,一輛藍寶堅尼(Lamborghini)橫著停霸占三格停車格,讓他感到十分傻眼,忍不住說:「這個停法真不知道說什麼好!」

免費停車場見超跑奧客「一車佔3格」 網友解釋原因 (圖/《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》)

▲免費停車場見超跑奧客「一車佔3格」 網友解釋原因 (圖/《聯結車大貨車大客車拉拉隊運輸業照片影片資訊分享團》)

該名網友在《聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團》張貼一張照片,只見下著大雨的夜晚,醫院免費停車場上的車幾乎停得滿滿,但眼前這輛白色藍寶堅尼卻相當顯眼,車主完全不管地上畫的停車格線,硬是將車子橫向停車,一下就佔了三個停車位。

照片曝光後,引來不少網友撻伐,「沒水準」、「沒修養再有錢也是個屁」、「怎麼有辦法自私成這樣?」、「怕被刮怎麼不擺在家裡?」、「這種白目直接擋住他車門」、「停他左邊貼著他的車門」。

但也有網友解釋「超跑都是這樣停的」,車主不僅是擔心車被弄傷,此舉更是在保護其他駕駛,「其實他是在保護你我他的荷包」、「他是為你好,停他旁邊碰到賠不起」、「相信我,他這種停法對大家都好」、「就算他正常停也沒什麼人敢停他旁邊」。

相關文章

分享