白冰冰獻聲黃子佼 一轉身悲劇「皮掀了」濺血

久未開唱的白冰冰昨(14日)現身黃子佼與Lulu主持的中視新形態選秀節目《希望之星》,資深歌后一開口果然與眾不同,在線上投票方面獲得1萬8千多人按讚支持,讓白冰冰十分開心,沒想到一轉身竟發生濺血悲劇,白冰冰的腳不小心踏進布景縫隙中,皮掀了一大塊,讓粉絲看了好心疼。

白冰冰稍早在臉書說:「嗚嗚~昨天錄中視黃子佼跟LuLu主持的節目(希望之星)節目精彩,太投入情境的我,唱完歌之後回座,不小心一腳陷入布景縫隙中,還好骨頭沒有拗斷,但是皮掀了一大塊,鞋子也毀了。」

白冰冰分享自己傷口的照片,可見受傷的皮膚至今瘀血未退,光看就痛,但白冰冰沒怪任何人,更稱讚製作單位「非常負責任」,「要我去看醫師買新鞋,但我體恤在台灣做節目的不容易,況且從小苦出來的我也沒有那麼嬌嫩,只是這幾天恐怕都得痛痛了⋯」,對此,好友王瑞霞關心說:「冰姐,秀秀喔」,網友也說:「冰冰小姐一切要好好保重, 我們是已經有上年齡的人, 走路一切都要很小心 ,更不能滑倒」、「冰姐妳使用人工皮很正確,之後還是建議您到醫美科去看診」。

蔡曉婷

相關文章

分享