慎入!美國女嬰啃咬充電器 嘴角灼傷潰爛數日

現代人3C產品不離身,家中有小孩的話要多多注意,美國肯塔基州發生一起令人心疼的意外,一名19個月大女嬰於上個月28日,誤把三星Note 5非原裝充電器塞到口中啃咬,僅是數秒就讓女嬰嘴角嚴重灼傷,他的母親在個人臉書發文,並呼籲其他家長要多加注意。

女嬰母親戴維斯(Courtney N Davis)在個人臉書上PO出自己女兒的傷勢,並在文中表示女兒僅是把充電器放入口中數秒,拿出來後就發現左邊嘴角被灼傷至白色,之後幾天傷口持續惡化,嘴角整個潰爛,因此趕緊帶到醫院給醫生診治,醫生證實女嬰的嘴角是受到電灼傷,而這是充電器所造成的,戴維斯把他女兒受傷後的照片分享給大家看,希望藉此可以提醒家長們多加注意,而這篇貼文也已經被轉發了30多萬次,戴維斯表示慶幸,女兒並沒有感覺到灼傷,她表現出像是沒有任何問題的樣子,之後女嬰也將接受整形手術回復原來的可愛樣貌。

戴維斯表示,平常不會讓女兒亂碰充電器,只是當天太忙沒注意,就發生此意外,他PO此文是希望各位家長可以多多注意,不要忽視這些3C產品充電器的潛在危險,希望不要再有一樣的意外發生。

中時電子報 中時電子報/余弦妙

相關文章

分享