被爆抓包同房迪麗熱巴! 趙又廷終於說了 8字還原高圓圓反應

趙又廷與高圓圓婚後幸福,是演藝圈中的模範夫妻檔,而他更以演出電視劇《三生三世十里桃花》,飾演花美男「夜華」,再創演藝事業高峰,婚姻事業兩得意。不過趙又廷日前卻遭陸網瞎爆,被高圓圓抓包與同劇的迪麗熱巴同房,雙方經紀公司都發聲明駁斥,而趙又廷接受媒體專訪時,也首回應此事,並還原嬌妻當下反應。

20171016002456

▲趙又廷婚姻事業兩得意,與高圓圓是演藝圈中的模範夫妻檔(圖/中時電子報)

趙又廷愛家愛妻形象鮮明,不過上月底卻遭陸網指,被高圓圓抓包與迪麗熱巴同房,根據《蘋果日報》報導,趙又廷首正面回應此事,表示熱巴在劇組中很努力「我們的對手戲就那麼一場,謠言太沒有根據。」趙又廷也透露,高圓圓得知此事也笑了,並說:「為什麼說你們兩個?」笑喊故事也編可信度高一點的。

因《三生三世》精湛演出,有許多同類型戲約爭相上門邀約趙又廷,也讓他不解「怎麼有那麼多霸道總裁的戲存在?」不過隨著戲殺青後,趙又廷也回歸正常生活,與高圓圓繼續過甜蜜日子,小倆口在家也有相處共識,高圓圓忙她的,趙又廷則是看劇本打電動,小倆口彼此尊重。

(中時電子報)

相關文章

分享