雙胞胎佩佩陽台上空「裸擠奶」 驚被對面房客看光!

「雙胞胎依依佩佩」的妹妹佩佩,自從升格當媽後,不忘在網上和粉絲分享天倫樂,不過近日她和好友飛到關島度假,卻不忘趁機擠母奶排掉,只見她曬出一張裸照,讓粉絲大呼太性感,不僅裸背,一雙白皙美腿也讓人看得目不轉睛,可卻有粉絲擔心,她被對面房客全看光!

20171016002611

▲雙胞胎的佩佩近日到關島度假!(圖/取自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書 )

佩佩昨在網上曬出一張坐在飯店陽台擠奶的照片,性感裸背又露美腿,火辣指數破表!不過這回她是和閨蜜外出,小孩沒帶出國,也讓粉絲好奇擠母乳幹嘛?但佩佩解釋,是可以趁機吃手腕藥,再把母乳擠好排出;但也有粉絲推薦她擠好既然沒要餵,不妨拿來泡澡放鬆。

未命名_meitu_054

▲佩佩自從升格當媽後,不忘在網上和粉絲分享天倫樂。(圖/取自雙胞胎佩佩 韓式婚紗女王臉書 )

只是佩佩這張火辣背影照,由於就坐在飯店陽台上.對面還有房間,就有網友大呼如此誘惑的畫面,就怕「被對面房客看光啦!」

(中時電子報)

相關文章

分享