春風又登社會版!半夜開改裝車「轟隆隆」被投訴 鄰居不滿:要有同理心

玖壹壹團員春風人紅是非多,前陣子傳出教唆小弟打人,事情爆出後他也親自召開記者會說明。沒想到,近期又被同社區的鄰居抱怨,他開著改裝車出入,噪音過大影響其他人的睡眠。社區的監委傳訊給春風的父親,希望他轉告兒子此舉引起居民反彈,請春風要有「同理心」。

4

▲春風半夜開著改裝車出入,過大的噪音引起同社區居民的反彈。(圖/翻攝自春風IG)

春風16日在IG放上多張截圖,內容是他遭鄰居投訴的事。鄰居不滿的說,春風常在半夜開著改裝車出入,過大的引擎聲讓住戶被吵醒,進而影響大家的睡眠品質。社區的住戶對這樣的狀況頗有微詞,甚至揚言要投訴到媒體。

監委表示,如果投書到媒體上,對於春風的事業發展有影響。監委一方面安撫住戶的情緒,另一方面希望春風爸爸向春風勸導,要他好好跟兒子溝通一下,也請春風「要有同理心」,希望社區的住戶都是高素質的好鄰居。

1

▲▼監委傳訊息給春風的父親。(圖/翻攝自春風IG)

2

3

▲監委傳訊息給春風的父親。(圖/翻攝自春風IG)

春風本人得知後,在IG上表示對於自己的行為,造成社區住戶的困擾,真的感到很對不起,在此致上萬分歉意,也感謝鄰居的體諒。春風也承諾,會改進自己的行為。(更多新聞就在中天快點TV)

5

▲春風道歉全文。(圖/翻攝自春風IG)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享