捕獲野生孫儷!機場臭臉當場「開吼」網嚇傻:甄嬛上身?

女星孫儷主演的《那年花開月正圓》自開播以來好評不斷,該劇成為她繼《後宮甄嬛傳》後,另一部代表作,孫儷演藝成績亮眼,她與鄧超的夫妻生活也備受矚目,日前小倆口看NBA球賽時,大方讓等等上鏡頭,也讓兒子正面首度曝光,陸網今(16日)則曝光孫儷與鄧超現身機場照,孫儷表情嚴肅、眼神犀利。

01

▲孫儷主演的《那年花開月正圓》自開播以來好評不斷,成為她另一部代表作。(圖/取自孫儷微博)

孫儷今被曝光與鄧超、兒子「等等」現身上海機場照,孫儷與鄧超身穿黑色情侶裝,儘管打扮低調,仍藏不住濃濃星味,只見孫儷表情嚴肅、眼神犀利,同時她還被捕捉到,霸氣張嘴「開吼」,孫儷宛如娘娘上身,而她身旁的等等則是自己推著小行李,相當乖巧。

未命名_meitu_021

▲陸網今(16日)則曝光孫儷與鄧超現身機場照,孫儷表情嚴肅、眼神犀利。(圖/取自新浪娛樂微博)

5a06-fymvuyt1161871

▲孫儷被拍到現身上海機場照,雖然打扮低調,仍藏不住濃濃星味,但孫儷表情嚴肅、眼神犀利。(圖/取自新浪娛樂微博)

(中時電子報)

相關文章

分享