周杰倫又變愛妻狂魔!「躲遠方偷窺」昆凌拍戲 貼心暖舉閃瞎粉絲

天王周杰倫與老婆昆凌結婚後,感情依然相當好,時不時到對方的工作場合探班。近日,周杰倫在IG上又曬出探班嬌妻的照片。他人站在劇組後方,遠遠看著昆凌他們拍戲,貼心的不上前打擾。不少粉絲看見後,留言大喊「你又曬恩愛」。

21105559_10156534316858976_3150012298812856067_n

▲周杰倫與昆凌婚後感情依舊,常常可以看到兩人到對方的工作場合探班。(圖/翻攝自周杰倫臉書)

周杰倫16日在IG發文,開心寫下「探班的節奏,真輕鬆」。照片中,他穿上黑色的連帽上衣,外搭軍綠色外套,站在老婆昆凌的拍片現場。雖然從中無法認出哪位是昆凌,但能看出周杰倫對老婆的體貼。他人到另一半的工作現場,也不敢貿然上前打擾,相當尊重工作中的昆凌。粉絲看見以後,紛紛留言笑虧「你又秀恩爱」、「爱妻狂魔」、「又撒狗糧」。

7

▲周杰倫人到昆凌的拍片現場,也不貿然上前打擾,就只是遠遠站在那。(圖/翻攝自周杰倫IG)

據了解,昆凌近期人在加拿大,正在拍攝與巨石強森合作的新片。就有網友在當地巧遇兩人,不只被捕捉到在百貨公司裡喝咖啡,兩人還在街頭上閒逛。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享