陳小春童年照曝光!「超強基因」遺傳小小春…難怪應采兒不敢生女孩

童星小小春(Jasper)參加《爸爸去哪兒5》後,懂事、冷靜的形象加上可愛笑容,讓他一夕圈粉無數,成為當紅星二代。近日網路上瘋傳陳小春和應采兒小時候的照片,將其和Jasper 擺在一起,簡直就像與爸爸是同一個模子印出來的,讓大批網友直呼「孩子真的不能偷生阿!」。

2017-10-16_155657-horz

▲陳曉春與應采兒的童年照在網路上瘋傳。(圖/翻攝自應采兒ig、娛七爺微博)

從網上照片的老照片中,可以看見應采兒小時候就有一雙水汪汪的大眼睛,以及V字尖下巴,不但如此,還秀出一雙美腿,被網友大讚從小就是個美人胚子。而陳小春的童年照則是理著一顆很整齊簡便的平頭,濃濃的毛毛蟲眉毛再配上那張面無表情的臉,冷酷的氣質與外表,不難想像這就是「山雞哥」的童年舊照。不過將一家人的照片拼在一起,就能發現Jasper笑起來像媽媽,而瞇瞇眼、眉頭與鼻子則是像爸爸,但有不少粉絲還是認為他像陳小春比較多,還開玩笑說:「山雞哥的基因太強大。」

a88b13ealy1fkgno4nl1qj209a0dn74w-horz

▲陳曉春與應采兒的童年照在網路上瘋傳。(圖/娛七爺微博)

不過據《ETNews星聞雲》報導,陳小春多次向應采兒喊話想要再生女兒,但老婆卻表示第二胎不想要女兒,她無奈的說:「如果女兒長得像爸爸的話,就不是說特別好…」暗虧他的顏值可能會遺傳給女兒,笑翻許多網友。

不過除了父子童年照對比,先前小小春還在節目中扮演縣太爺,穿著古代的全套官服,看起來就像陳小春在1998年《鹿鼎記》演出的「韋小寶」般,父子倆時隔19年的古裝扮相如此相像,讓應采兒也忍不住驚呼:「節目組說兒子扮的是縣太爺,但我怎麼看都像韋小寶。」(更多新聞就在中天快點TV)

3048504d6f3152796445

▲陳小春與小小春簡直就像同個模子印出來。(圖/翻攝自微博)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享