【影】地表最懶柴犬!走到哪躺到哪…賞楓資姿勢超傻眼 主人好崩潰:你是死了嗎?

想必大家都知道柴犬是非常有個性的狗狗,許多人會在網路上分享自家阿柴們一出門就不想回家的頑固樣。而這隻來自日本的柴柴「小優(ゆう)」絕對是你看過最有個性的柴犬了!不管走到哪牠都要躺下來打混,可以說到處都是牠的床,讓主人常常哭笑不得。

未命名拼圖

▲整條馬路都是小優的床?(圖/取自ゆう推特)

這隻來自日本的柴犬名叫小優(ゆう,牠在Twitter上可是隻人氣的狗狗!主人常常帶牠出門散步,但牠總是走到哪躺到哪,有時任由主人怎麼拖繩子牠都一動也不動。不管是在大馬路上、停車場裡,甚至到神社參拜到一半牠也會直接躺在大門口,也不理會旁人的眼光,大喇喇的個性常讓主人傷透腦筋。

2860513

▲賞楓也不忘要躺一下。(圖/取自ゆう推特)

飼主表示,小優今年已經是8歲的老奶奶了,在路上走一走就會突然隨興的倒下來,一躺就是三分鐘起跳,搞得常有路人會來圍觀,還會擔心牠是不是怎麼了,但主人表示,小優從年輕就很喜歡這個橫躺臥倒的姿勢,所以並不是身體不舒服喔!

2860514


▲看電視更要躺著看才舒服!(圖/取自ゆう推特)

許多粉絲都十分喜愛小優,常常在照片底下留言:「好想像你一樣悠閒~」、「看著就好紓壓!」。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自推特/ゆう,如遭刪除請見諒。

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享