【影】嚇出冷汗!幼稚園19人校車超載「47名小孩」 員警怒嗆:給我準備關門

觀看影片請【點我

大陸湖北一位員警開出上路時發現,有輛幼稚園的校車上站了很多人,立刻示意司機靠路邊停。待支援警方到場後,清點車上人數發現,上面載著47位學生、2位隨行老師跟1位駕駛人,但校車核載人數僅有19名,明顯超載。該名警察看見這樣的狀況,生氣的說「這個幼兒園給我準備關門」。

8

▲一名員警發現校車超載,立刻將車輛攔下,發現上面塞滿了小朋友。(圖/翻攝自看看新聞影片)

根據《看看新聞》報導,11日上午7點半左右,湖北省一名派出所所長黃鶴,他開著白色轎車上路,發現一輛黃色的幼稚園校車上面有許多人站著,明顯違反校車上一人一座位的規定,立刻示意駕駛靠邊停。

9

▲派出所所長發現校車違規,立刻示意駕駛靠邊停。(圖/翻攝自看看新聞影片)

待支援的警力到場後,黃鶴與員警開始清點車上的人數。從車上下來的學生有47位,加上隨車的2位老師跟司機,車上總共載了50人。但校車的車身上有標示,「核載人數:19人」的字句,明顯超載許多。黃鶴見到眼前的狀況,也嚇出一聲冷汗。他轉頭朝幼稚園工作人員怒喊,「你這個幼兒園準備給我關門」。

11

▲▼校車總共載了50人,看到這恐怖的景象,所長怒嗆要幼稚園準備關門。(圖/翻攝自看看新聞影片)

10

據了解,該名校車司機因涉嫌危險駕駛罪,以被拘留調查。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享