【影】911春風開改裝保時捷夜探父親 鄰居:吵到睡不著!

玖壹壹成員春風,日前才被爆出教唆小弟打人,最近又被爆出,他時常在三更半夜開著改裝車進出社區,讓社區鄰居半夜被吵醒,而被指控太吵的車輛就是這台黑色保時捷,跟玖壹壹團名一樣型號911,售價500萬元起跳,社區主委出面表示的確有此事,也跟春風反映過,春風立刻改善,也在社群軟體向住戶表示歉意,之後會改進。

玖壹壹春風向來愛收集名車,社群軟體上,不少和超跑合影的照片。不管是藍寶堅尼、奧迪,看起來都超拉風,而被鄰居抗議太吵的車子,春風開的是這台,跟玖壹壹團名一樣,型號911的黑色保時捷,售價500萬元起跳。

▲911春風。(圖/中天新聞)

▲911春風。(圖/中天新聞)

社區監委透過通訊軟體,向春風爸爸表示,春風車輛進出社區的噪音,嚴重影響住戶睡眠,請他要有同理心,希望社區住戶都是高素質鄰居。春風爸爸就住在台中大坑這個電梯別墅,春風時常開車回來看爸爸,但這次卻因為車子改造聲音太大,引起不少住戶反彈。春風隨後也在社群軟體上親自道歉,表示之後會改進,打算換上消音閥門,再買電動車代步,回家也會立刻向鄰居道歉,過年過節再送個禮物給鄰居,誠心誠意的道歉,希望能夠停息這場風波。

相關文章

分享