鄧超渴了請「娘娘」孫儷幫倒水 苦等1小時還打電話在家找人…意外曝光豪宅超大?

大陸演員孫儷和鄧超結婚7年育有一對子女,夫妻倆常分享家庭趣事,廣受網友喜愛,今(16日)孫儷發文透露老公口渴請她幫忙倒杯水,但她卻不小心忘了,直到一個小時過後,對方忍不住打電話催她才想起此事。

▲孫儷微博全文。(圖/翻攝自孫儷微博)

孫儷今在微博發文表示鄧超請她倒一杯水,但她卻一轉身就忘了,原來是看到書房有一包栗子,她便吃了起來,還吃了很久,直到一小時過後,接到鄧超打來的電話,並用虛弱的聲音問「妳在幹嘛」,孫儷即誠實回答「我在吃板栗」,聽到對方回應「我等水等了一個小時了」,才讓孫儷想起她忘了倒水。

雖然忘了倒水,讓孫儷自己也有些傻眼,但她也點出一個問題重點,「真的口渴,為什麽還能等一個小時,這是懶,不是渴」,狠虧老公一番。而鄧超本人也前來PO文底下留言「說我什麼呢」、「以後老了怎麼辦」,更解釋自己當時在做飯,強調他並不懶。

貼文一出,不少網友也跟著吐槽「鄧超在廚房還沒水喝」、「這分明就在秀恩愛」,更有人發現他們明明都在家卻需要打電話,紛紛留言「家裡要多大,得靠打電話」、「房子大到日常呼喚都要打電話才可以嗎」,意外掀起討論。

(中時電子報)

相關文章

分享