【影】好暖!癌末病患想吃壽喜燒 老闆「搭高鐵」親送高雄→台北…網友狂送5顆星讚爆

編按:老闆親送癌末心願,男哭:想吃但嘴巴好痛

 

一位楊姓女網友因弟弟癌末,又想念遠在高雄的壽喜燒,親自聯絡店家,希望能宅配湯頭一圓弟弟的心願,該店游姓老闆得知後二話不說搭高鐵北上親送湯頭和豐富配料且不收錢。不過弟弟因病痛難耐,想吃也吃不下,讓游姓老闆忍不住紅了眼眶。

2863065

▲游姓老闆親送料理探望癌末的弟弟。(圖/擷取自爆料公社)

據了解,女網友的弟弟自16歲確診血癌後,開始接受各種化療已6年,現已轉往安寧病房。有次聽到弟弟在睡夢裡提到壽喜燒店家,想起弟弟很喜歡該店的味道,和全家人一起於該店用餐的回憶,主動聯繫該店,希望能宅配湯頭,完成弟弟的心願。

▲(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

由於弟弟這次已是二次發病,醫生估計,存活率不到三成,現階段已無法再進食,楊小姐想以湯頭加入弟弟能吃的食物料理,該店游姓老闆得知後一口答應,隔天直接搭乘高鐵北上親送湯頭與配料至楊小姐面前,甚至暖心表示,不收取任何費用。

只不過弟弟因病難耐無法進食,無奈表示「我很想吃,但是嘴巴好痛」,現場眾人與老闆接心疼的紅了眼眶,也替弟弟加油打氣。

老闆暖心舉動被女網友PO上網,網友們紛紛給出了5星的評價,評價瞬間衝高,甚至留言「這麼善良的人 煮出來的食物一定也是充滿愛!」「最美的風景是人這句話已經體現了,五顆星不為過。」「謝謝暖心老闆、暖心店家,這種同理心跟善心真的好感動」「好心有好報的店家,值得推」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/莊子凱)

相關文章

分享