不速鬼!色翁手伸人妻裙內抓翹臀 被逮瞎掰:她「沒穿內褲」我忍不住

新北市一名70歲的劉姓老翁看,上月見一位年約20多歲的年輕人妻帶著兒子在路邊擺攤賣蓮藕糕,於是上前搭訕、購買,不料竟起色心,兩度偷摸女子屁股,甚至不惜將手伸入裙子內偷抓兩下,對方才驚覺被吃豆腐,憤而報警。最後新北地檢署依《性騷擾防治法》起訴劉姓老翁。

20170723001339

▲新北市一名70歲老翁,上月在路上起色心搭訕一名人妻,竟兩度偷摸女子屁股。(示意圖/取自中時電子報)

據起訴書指出,劉男9月29日下午6時許,在新北市蘆洲看見一名年輕人妻在擺攤賣糕點,便上前買了幾塊糕點,但他要離開時,竟趁女子不注意,隔著短裙,摸了她屁股一把。女子起先以為是一旁玩耍的兒子不小心碰到,因此不以為意,沒想到劉男見女子沒有反應,離開後又返回,假意跟女子攀談,隨後竟大膽地將手伸進女子裙內,抓了她屁股兩下;女子被突如其來的騷擾嚇壞了,立刻將劉攔下,報警送辦。

20160815002989

▲老翁偵訊時竟稱是因為被害女子「沒穿內褲」才害他忍不住走回去,伸手再摸一把。(示意圖/取自中時電子報)

檢方偵訊時,劉男坦承犯行,但卻供稱自己是一間公司的負責人,沒有前科,之前從來沒有做過這樣的事,這回是因為被害女子「沒穿內褲」才害他忍不住走回去,伸手再摸一把。檢方訊後依涉犯《性騷擾防治法》起訴劉男。

(中時電子報)

相關文章

分享