賀軍翔新戲又爆醜聞! 劇組曝「工作人員騙女助理上床」殺青就狠甩

電視劇《動物系戀人啊》近期醜聞不斷,曾被劇組人員爆料,接近殺青時,傳出賀軍翔因不滿阿嬌沒把劇本背好,導致頻NG,對她怒飆髒話。如今又傳出,一名工作人員對女助理伸鹹豬手,更發生性行為,直到合作的戲結束,讓導演瞿友寧十分傻眼。

1

▲賀軍翔新戲又爆醜聞!劇組曝「工作人員騙女助理上床」殺青就狠甩(合成圖/取自賀軍翔臉書)

據《自由時報》報導,《動物》劇組近日被爆出有工作人員常假公濟私,每接手一部戲,就騷擾其女助理還發生親密行為,之後再利用職務威脅,等到合作關係結束就絕交。對此,導演瞿友寧表示,這個謠言的確在劇組傳開,「他是滿乖的孩子,我還問他是不是有得罪人」。但醜聞並沒有影響劇組心情,認為一切只是玩笑話。

此外,阿嬌目前來台長達3個月拍攝由導演瞿友寧執導的《動物系戀人啊》。8月底兩人還曾一同去逛夜市,兩人開心貼頭的合照感情看起來超好,沒想到,根據《蘋果日報》報導,9月底到10初接近殺青前幾日,阿嬌頻頻請假,前往大陸進行商演活動,疑似因為舟車勞頓太過疲累,導致沒把劇本背好,狂NG的狀況讓搭檔賀軍翔看不下去,最後當著大家的面飆髒話,阿嬌自責到當場哭了。

瞿友寧說:「當天並沒有聽到賀軍翔有罵髒話,但阿嬌有哭,她事後有傳簡訊給我道歉,說真的是太累所以詞沒有背好。我說沒關係,休息就好了,之後都拍得很順利。」他更透露兩人直到最後殺青時還是好好的,還互相擁抱。

面對諸多傳聞,阿嬌經紀人霍汶希澄清,一切都是不實傳聞,是因為擔心影響拍攝進度,才會自責落淚,賀軍翔也透過發言人否認,表示合作得非常愉快,不需要渲染不實的傳言。

(編輯/林育安)

相關文章

分享