烏來湯屋好害羞!情侶貼透明景觀窗「老漢推車」 隔壁「觀音坐蓮」民眾看免費活春宮

烏來是台灣的知名溫泉勝地,許多民眾會帶著伴侶或者全家大小去野溪泡湯、烤肉。不過日前卻有當地居民爆料位於南勢溪溫泉街後方的疏濬工程聯絡道,在經過水利署第十河川局整平後,成為新的玩樂地點。但一旁的溫泉業者的大面透明景觀窗,在泡湯情侶們的情慾流動下,工程聯絡道竟成為當地的「春宮步道」。

208f3909-7b7c-4da3-a1aa-77e0f712eefa-1502070624197

▲溫泉湯屋的落地窗讓民眾一覽無遺。(示意圖/資料照)

據《鏡周刊》報導,南勢溪旁長達數百公尺的工程聯絡道上,有許多人在溪邊泡湯、烤肉,但民眾們卻頻頻分心抬頭向上看,原來是上方湯屋有一對情侶正貼著透明景觀窗擺出女前男後的「老漢推車」動作,而隔壁湯屋的另對情侶則採用女上男下的「觀音坐蓮」姿勢,對著景觀窗露出忘我的表情。

其實在疏濬工程聯絡道的遊客只要一抬頭就能透過景觀窗看進湯屋內部,裡面客人的一舉一動簡直讓大家看得一覽不遺。不管是換衣過程還是情侶的激情舉動全都輕輕鬆鬆映入遊客眼簾,許多湯客仍渾然不知,但下方溪邊烤肉民眾早已看得驚呼連連,好不害羞。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享