地表最囂張招牌!公然標示「專業噴精中」 笑翻網友:是有多會噴?

路邊招牌琳瑯滿目,沒想到竟然出現「噴精中」這種字眼?更經典的是,旁邊還有「專業」兩個字,真的很有亮點!

20171017004384

▲網友在臉書《爆廢公社》po照指出,看到路邊招牌上寫「噴精中」,旁邊還加註「專業」,令人傻眼。(取自爆廢公社)

根據網友在臉書《爆廢公社》po照指出,在行經新北市板橋區南雅夜市附近,停紅綠燈時抬頭,突然看到招牌上寫了「噴精中」三個字,旁邊還加註「專業」,真的差點讓他「噴飲料了」!

仔細一看,原來是機車行的服務項目招牌,橫著念是專業「噴射引擎」、「精品改裝」、「中古零件」,因為字距很小,乍看之下,三行的第一個字從上唸下來就變成了「噴精中」。

更令人哭笑不得的是,招牌左邊還標榜了斗大的「專業」兩個字,下方跑馬燈還有「動力提升」,網友看了笑翻,直說「有這麼會噴?」「是多會噴呀」,還擔心「不會噴出血來嗎」?被公認史上最有亮點「機車招牌」。

(中時電子報)

相關文章

分享