【影】閨蜜約定變夢靨!泰國恐怖片「屍約」 約好的事不能反悔不然…殺了妳

編按:泰國恐怖片「屍約」閨蜜約定變夢靨
受到金融風暴影響,家中破產的千金閨蜜相約輕生,但其中一人卻突然反悔獨自活下去,而隨著時間的拉長周圍開始發生一連串詭異事件,全球票選十大恐怖猛鬼大樓,泰國曼谷的”沙吞摩天大樓”首次為開放電影實地拍攝,電影《模犯生》跟《淒厲人妻》賣座團隊挑戰恐懼極限!
2017-10-17_175607

▲屍約是首次在猛鬼大樓拍攝的電影。(圖/擷取自影片)

芭恩和伊碧,兩位閨蜜相約在廢棄大樓輕生,承諾要永遠陪在彼此身邊,但芭恩卻反悔了。而20年後芭恩成了事業有成的房地產企業家,工作的因緣際會下她帶著女兒貝兒重回荒廢已久的沙吞大樓,但從那天起女兒變得精神異常,每晚夢遊行為詭異,令人毛骨悚然的是,這些詭異的言行舉止都讓芭恩想起了伊碧,以及她們生前的約定。
片中飾演15歲少女的貝兒有泰版”歐陽娜娜”之稱,泰國年輕偶像安比查雅松可寒,挑戰自己最害怕的恐怖鬼片還一度緊急送醫,更有一場被鬼上身狠勒脖子的戲,還因為入戲太深用力過度導致無法呼吸,被劇組緊急送醫才救回一命,今年全球矚目的泰國恐怖片”屍約”勇奪今年最賣座泰國恐怖片,而且拍攝地點是全球票選十大恐怖猛鬼大樓,位於泰國曼谷的「沙吞摩天大樓」首次開放電影進入取景,帶影迷一窺恐怖真貌。

相關文章

分享