認愛時間重疊?才與阿嬌熱戀 「醫界王陽明」遭爆劈腿長髮大奶妹

Twins成員鍾欣潼(阿嬌),日前認愛與「醫界王陽明」賴弘國交往,更自爆男友不想她婚後工作以免吃苦,可說讓她心裡甜滋滋,才剛進入熱戀期的兩人,卻被爆料賴弘國和一位長髮辣妹同遊東京,劈腿傳聞甚囂塵上。

20171018002412

▲賴弘國才坦承與阿嬌熱戀,立刻被爆料劈腿一長髮辣妹。(圖/取自賴弘國IG、鍾欣潼微博)

根據《鏡週刊》報導,賴弘國在認愛前,就與醫師好友及這名長髮辣妹展開東京旅遊,據悉這次非兩人受次出國,年初時兩人就曾赴國外度假,關係令人匪夷所思,而東京行1個月後,賴弘國與阿嬌火速認愛,坦言熱戀1個多月,推算時間兩女時間似乎有重疊到,也被外界質疑有劈腿疑雲,而阿嬌大方認愛,似乎想宣示主權,有意斷開賴弘國身邊的桃花。

62a008ee70916bb92a41dd43ea7d09f6

▲賴弘國在認愛前,就與醫師好友及這名長髮辣妹展開東京旅遊。(圖/取自尤詡鑫醫師 Dr.Robertson臉書)

對於劈腿傳聞,賴弘國則是透過診所回應:「跟阿嬌從認識到交往,都沒有跟其他女生交往或有曖昧關係」,似乎認真將阿嬌視為「認真走下去的對象」。

(中時電子報)

相關文章

分享