因果報應?狠爸虐殺3子阿公幫棄屍 染病「全身癱瘓」臥床…療養院過餘生

雲林一對狠心父母婚後生下6名小孩,其中的2男1女竟遭爸爸家暴打死。阿公知道兒子鑄下大錯後,沒報警處理竟還幫忙棄屍,一同隱瞞真相,全案在17日宣布偵結。警方透露,協助棄屍的爺爺因莫名的疾病,導致全身癱瘓只能臥床,在療養院裡度過晚年,情況相當淒涼。

20171017005643

▲李男(中)虐死自己的3名小孩,老二的遺體被他和父親(孩童爺爺)棄置在舊虎尾溪。(圖/取自中時電子報)

根據《ETNEWS》報導,李男2007年打死未滿1歲的老三,與太太將屍體載到桃園市龜山區一處產業道路旁棄置,兩人之後逃回雲林崙背老家住。2009年1月,老四因為不明原因猝死(李男供稱),夫妻把屍體埋在自家後方空地。2013年時,李男又失手打死老二。阿公得知後不但沒報警,還與兒子一起把屍體帶到台西鄉的舊虎尾溪棄屍。

20171017005644

▲▼老三遺體棄置在桃園市龜山區一處產業道路旁,老四的屍體則埋在雲林崙背住家後方空地。(圖/取自中時電子報)

20171017005645

案情曝光後,警方僅在崙背老家後方空地裡,發現老四(次女)的遺骸,老二、老三的遺體並未尋獲。警方透露,李男與陳妻因詐欺、竊盜罪入獄。在調查此案件期間,李男不時夢見被他虐死的3名小孩,每次驚醒總冷汗直流。而協助棄屍的阿公莫名染病,導致全身癱瘓只能臥床,僅剩下嘴巴能開口說話。兒子、媳婦都入獄,阿公無人照料只能在療養院裡度過餘生。看見此景,讓承辦員警感慨的說「善惡到頭終有報」。(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章:悚!狠心父母6年內「家暴」虐死2子1女 祖父坦承帶路助棄屍

(編輯/謝金玉)

相關文章

分享